当前位置:首页 > IT >列表

交通出行

无人驾驶现重大进展:Waymo商用项目在美获批

据美国亚利桑那州交通厅发言人赖安·哈丁称,Alphabet旗下Waymo 1月末获得批准,作为一家交通网络公司开展业务。

霜叶编译 2018-02-18 10:33:06 评论()
数字娱乐

争流量、抢用户、拼内容,BAT春节营销各有所图

在今年的春节红包大战中,BAT有截然不同的表现。如果说有什么共同之处,那就是各自的发展策略决定了春节营销方式。

蚂蚁虫 2018-02-18 10:13:59 评论()
数字娱乐

广电总局向直播答题出手 冲顶大会等多平台下线入口

广电总局发布通知指出,未持有《信息网络传播视听节目许可证》的任何机构和个人,一律不得开办网络直播答题节目。

杨雪梅 2018-02-18 10:03:21 评论()
互联网金融

币圈残酷物语:焦虑、骗局撑起的万亿空气

上千万人卷入最疯狂的冒险中,万亿级资金在几个月内暴跌暴涨,冒险家、投机者、掮客等无数人的命运剧烈地起起伏伏。

周天 2018-02-18 09:46:51 评论()
企业报道

美媒:华为和中兴手机很安全 运营商和社交媒体才值得担心

美国知名科技媒体Pcmag表示,其实美国政府对手机设备的安全问题过于敏感了(但对通信技术和基础设备持保留意见)。

数码巴哥菌 2018-02-17 10:52:24 评论()
数字娱乐

在线直播:答题迎来黄金春节档,撒币之后难免终极一战

答题分奖金的模式和不断飙升的奖金体量,被解读为突然烧出来的风口。但直播平台集体跨界,也折射了移动直播的困境。

一财科技 2018-02-18 07:37:39 评论()
互联网金融

【美股】区块链股齐齐下挫 中网载线跌近13%

中国概念股中,区块链股大幅下跌,中网载线跌12.81%,蓝汛跌8.97%,第九城市跌8.96%,研控科技跌8.57%。

瑞雪编译 2018-02-17 10:35:53 评论()
交通出行

软银集团无人大巴商用 东京电力将采购用作通勤车

软银研发的无人巴士到了比较成熟的水平,据外媒最新消息,日本一家公司即将采购软银无人大巴,用于员工上下班使用。

晨曦 2018-02-17 10:27:39 评论()
社会

2018年央视春晚广告金主:互联网行业8个广告主9次投放

春晚的商业广告价值依然是值得关注的重点,作者对本届春晚广告投放(开播前黄金标段)进行统计分析,给出自己理解。

由天宇 2018-02-17 10:20:54 评论()
电子商务

【新闻人物】在资本市场逐渐失宠 顺丰王卫的进与退

截至全天候科技发稿,顺丰控股总市值2075.83亿元。这一估值水平与去年股价最高时相比,已经跌去三成多。

全天候科技 2018-02-17 07:59:00 评论()
企业报道

《连线》:深度揭秘Facebook黑暗的两年 以及小扎的挣扎

《连线》近日发布长篇文章深度揭秘Facebook黑暗的两年时光,以及马克·扎克伯格寻求修复一切问题的挣扎。

163tech 2018-02-16 14:12:40 评论()
互联网金融

淘宝红包地图昨出炉 山东江苏河南位居TOP3

依托淘宝大数据,央视春晚展现了一幅壮观的红包热力图,山东、江苏、河南、广东、河北五省位居抢红包top5省份。

张里 2018-02-16 13:36:01 评论()
企业报道

除夕夜QQ发出6.09亿个走运红包 1.66亿用户参与

当晚19时开始,QQ为每位用户送出了“走运红包”,为用户去年的运动成绩点赞,也为新一年送上健康的祝福。

张里 2018-02-16 09:13:45 评论()
交通出行

贾跃亭公布FF获15亿美元融资 承认曾犯“致命错误”

贾跃亭在法拉第未来(FF)首次全球供应商峰会上说,FF完成15亿美元股权融资,基本满足IPO之前全部股权融资需求。

zhangli 2018-02-16 09:07:40 评论()

精彩评论